如果我是一只小鸟 650字
如果我是一只小鸟,我就要在蓝蓝的天空自由飞翔,向彩云姐姐要来红艳艳的色彩,向星星大哥要来闪闪的银光,从那美丽的泉水妈妈怀里拿到那生命的甘泉,在世界各地最奇特的花园里采来十色花、七色花、茉莉花、牡丹、郁金香、菊花等,许多奇花异卉的花,向正在和花仙子跳舞的勤劳小蜜蜂学习酿蜜的技术。彩虹的色彩,星星的光彩,生命的甘泉全注在花粉里,通过一阵的辛勤劳动,终于酿成一种幸福的生活之蜜,带着蜜飞向天空。
后来我带着蜜飞翔全世界,把蜜送进每个人的嘴里,让他们每个人都有幸福甜蜜的笑容。就在这时人们仿佛看见美丽的鲜花迎风翩翩起舞,还和涓涓不息的小溪一起歌唱。看着人们美丽舒心的样子,有点不想离开,又想着自己肩负着重担,只能恋恋不舍的离去。
我飞呀飞呀,飞到了太空,我看见太空一个小朋友在上学的路上摔倒了,她的脸上露出痛苦的样子,真可怜!我掀起一阵清风,把蜜送进他的嘴里他突然迈开健美的双腿,蹦蹦跳跳的去上学去了。我飞呀飞呀,在一棵大树下看见一个小画家,他在因为画画没有灵感而苦恼,我在他嘴上涂了点蜜,他的眼睛放射出星星般的光辉。啊!他看到了世界的美妙就像一幅画卷,他说;“原来世界这么的美丽。’’他的灵感又找到了,他赶紧把那美丽的世界画出来。
我飞回到花仙子那,拿来花种飞到世界上空把花种播撒到全世界经过春天它们含苞怒放,开的全世界花团锦簇,现在每时每刻都能闻到芬芳的花香。
如果我是一只小鸟就要做一只能给人们快乐的小鸟。
如果我是一只小鸟,就要让全世界没有呻吟、哭泣,只有歌声笑声!