家乡的四季 500字
天气越变越热,夏天接踵而至。
夏天是小动物的狂欢节,首先是小青蛙跳出来“呱呱呱”地唱着一首欢快的歌,小百灵鸟站在枝头好像在唱一首优美动听的**曲。小蜜蜂和小蝴蝶伴着小百灵鸟的歌声跳起了欢快而优美的舞蹈。
“布谷……布谷”布谷鸟在树枝上叫着好像在提醒人们丰收季节到了。秋天是农民们非常喜欢的季节,农民们提着大筐小筐走进自己的果园、菜地收获自己的农作物,丰收完之后放在家里留着过中秋与大家分享
一转眼,到了冬天。冬天小朋友可乐坏了!有些小朋友是同学就约在一起去打雪仗堆雪人、滚雪球……,有些家庭条件比较富裕的会带上自己的小孩去山顶上滑雪,从高山顶上冲下来别提多刺激了。
这就是我家乡的四季,很美吧!