我是一个快乐的女孩,叫赵天汝。我上小学三年级,是一个中队委。我爱好广泛,作文、朗读、美术等,还有读书,在书上,我才知道了创网,原来是写文章的!作文我本来就不错,加上我常玩电脑,妈咪以为我在玩游戏呢!真是的!我们老师姓王,语文、思品、阅读都是她教,老师对我们很好,从不骂人、打人,有时只是吓我们而已。我体育不行,才怪哩!一般般,全班15名啦。我身高1米3,体重50斤。我的英文名叫Emma,那是英语老师给我起的。我是一个学生头,樱桃嘴,小鼻鼻,大眼眼……我不胖,也不算太瘦,一般啦!
这次发表,一个小小作文哦,加我为好友吧!