爱的力量——观《卑鄙的我》 500字
《卑鄙的我》是一部动画电影,搞笑的其中,有一丝感动,内涵。
这部电影主要说的是主人公的梦想是登上月球,想得到月球。他是一个极其霸道的恶棍,他家非常有钱,算是一个富翁吧。但这些钱都不是靠自己劳动所得的,而是靠银行贷款,这个银行也是个坏地方。为了从另一个恶棍手里抢出收缩枪(收缩枪能缩小月球),就从孤儿院里领养三个小女孩,让她们假扮卖曲奇饼的。就这样声东击西,一面卖曲奇饼,一面侵□家偷枪。可是,这个恶棍被三个小女孩的天真可爱所感动,是她们让他感受到有家、有爱,于是他决定做一个好爸爸,从此不再做恶棍,更不能这样霸道了。
这部电影让我感触很深,尽管它是一部动画片电影,但也许这样更能触动观者的心灵深处。原来,爱的力量是如此强大,它能改变一个人错误的道路,改变他的方向。爱是纯净的,它能仕一道污水变洁净;爱是奇妙的,它能无声地改变一切;爱是伟大的,再大的力量都能打倒。
爱的力量是无比大的,爱的色彩是无比美的。它可使心中有爱的人幸福。贡献出爱的人快乐。得到爱的人欢笑。可使家庭美满,使社会安定,使世界和平。关心、宽恕和体谅都是爱,让我们把爱贡献出来,给社会,给世界,给人间,使人间处处有温暖,处处有温情,处处都有爱!