欢声笑语的一天 500字
激动人心的时刻又到了,外小第二届奥运会正式开幕了。
今天晴空万里、花香四溢,空气格外清新,似乎在为下午的奥运会开幕式做准备。已经是下午一点了,我的心情分外激动。这一届奥运会有许多领导来观看,我一定要大显身手。这个星期练的可是晕头转向,一会儿上课,一会儿排练,连一节正常的眼保健操都没做过。
开幕式马上就要开始了,看着家长和领导陆续进场,我的心也吊到了嗓子眼上。球扔出去怎么办?砸到家长怎么办?砸到同学怎么办?……一个个问题在我的脑海中浮现。开幕式开始了,看着同学们优异的表演,听着家长们热烈的欢呼,我紧张的心情渐渐的平静了下来。马上就要轮到我们表演了,我的心又悬了起来。“天灵灵,地灵灵,如来佛祖快显灵!”我在心中默念道。我们开始表演了,我小心翼翼地做着每一个动作,生怕出一点儿差错。虽然我们表演的没有低年级的小朋友好,但是家长还是给予我们鼓励。家长的鼓励赋予了我极大的勇气,使我表现的一次比一次好。
表演完了,是亲子游戏时间了。我们班在欢笑与喜悦中夺得了第一名,校园里满是欢声笑语。太阳公公也朝我们露出了笑脸,白云姐姐朝我们跳起了舞蹈,天上一片欢声笑语。
这是我人生中最开心的一天!