最高兴的事 500字
最高兴的事(石雨轩)在我的记忆里有很多高兴的事,它们就像是天上的星星数也数不清,但最高兴的事要数去年六一儿童节妈妈带我去滨湖公园玩蹦极。
那天,天气晴朗,阳光明媚,蓝天上飘着朵朵白云。一路上我蹦蹦跳跳的非常兴奋。不一会儿,我们就拿到了滨河公园
我像一只从笼中被放出的老虎一样,以掩耳不及迅雷之势跑到了蹦极那儿。哥哥姐姐一会儿蹦上一会儿蹦下的,就像武打电视剧中的轻功一样。我想要是我也能飞起来那多好啊,我很羡慕的和妈妈说:“妈妈,妈妈,我也想玩蹦极,我也想玩!”妈妈抵不住我的娇声娇气用中指点了下我的额头:“你啊,真像个男孩子。”
我拿着门票像得了大奖一样欢欢喜喜的交给守门的阿姨。进去后,一位阿姨细心的帮我将绳子紧紧的绑好,生怕我跑了似的。绑好后游戏开始了。她先把我往下一拉,我就像小鸟一样的飞向天空,我的心就像是快要跳出来一样,眼睛紧紧的闭着,万一摔下去怎么办?瞬间我就掉下来了,阿姨又把我网上一抛,我感觉我就像孙悟空一样腾云驾雾。可是不一会儿又掉下来了。但这种又兴奋又刺激的感觉我永远也不会忘记。