我爱大自然 300字
我爱大自然,泉水、鸟叫、树木,哦!多么美妙!
你听你听!那泉水顺着山路,欢快地流下来。“叮叮咚咚”,像一曲有没的乐章。清澈的泉水在照射下,像金子般闪闪发光。泉底的鹅卵石十分光滑,圆溜溜。
你听你听!鸟儿在为你歌唱。“叽叽喳喳”,那仙乐般的歌声仿佛带你走进奇境。几只鸟儿在树枝间跳跃,时而展翅,时而降落,时而挥翅,时而高飞。这一段表演仿佛一场华尔兹。这时,会有几只麻雀落在你的手中,调皮地啄你的手,痒得你咯咯直笑。
你听你听!是谁在发出“沙沙”的声音?哦,原来一阵风吹过,树叶唱着歌儿在欢迎我们。那绿葱葱的树叶儿轻轻摆动着,整个树林的动作是多么的整齐,犹如一个巨大的乐队。
我爱大自然,大自然那如诗如画的景色深深吸引着我!