未来的旅馆 500字
时间不知不觉地到了3007年。这时候世界经济迅速发展,科技达到一个巅峰,然而地球人口容量已经达到一个巅峰,然而地球人口已经饱合全球陷入了人口危机。为了进一步增加人口上限,缓解地球的压力,人类建造了新型的旅馆。
一进入旅馆,凉爽的室内温度把全身包裹得一丝热处也没有,仿佛溶入水中似的。到了柜台,你只要在桌面上点一下租房键,它就会自动地为你挑选房间,然后根据费用,来调整房间的华丽度和大小,十分方便。
到了房间,如果你发什么东西都没有感到疑惑,那么,只要按一下墙上红色的按钮,一切物品全部是现数据状态,你只要闭上眼睛心里想着需安什么样的家具和装饰,他们都会瞬间呈现在你的眼前。
在房间里如果想吃东西,只要在从左边到右边墙的按钮上按一下,房间是会出现一条无形的轨道。一辆小火车开过来,上面有很多美味佳肴你把喜欢的菜拿下就可以吃了,如果想吃其它国家的菜,你就可以按按钮就改换类型。
如果想要去旅行发,就可以参加旅行社,100天游全世界。不去旅行的也可以在楼下休息厅休息。刚上完班下班回来的可以到休息厅放映室里看电影,也可以到电脑室里上上网,也可以到沐浴室泡人工温泉......这些全部是开放性的不收费。这就是未来旅馆,能让爸爸舒心,妈妈放心,宝宝开心的地方。