“炮”战 500字
“叮铃铃“下课铃响了,我们五(2)班好热闹啊!同学们在下课休息的方式多种多样:有的看小说:有的玩“大炮”;有的下象棋……但在这些方式中看小说和玩“大炮”最“火”了,尤其现在“大炮”把小说给镇住了。
说了这么多,当然要介绍一下“大炮”了,大炮是一种纸折的玩具,是将一张长方形的纸……只要用力一甩,“大炮”开炮了。这不,章健和马超开战了。先是马超占优势,他得意洋洋地说道:“你的那门破大炮,还不如当废铁卖了吧!”这是因为他制作“大炮”的材料是油信纸,开炮的声音又脆有响。而章健的“大炮”开炮时虽使尽了全身的力气,但声音一会大的,一会小。章健无耐,皱起了眉头,挂起“免战牌”,琢磨着将大炮的攻击力大大提升。过了一会儿又拿起大炮向马超冲去,“我来复仇了!”章健吼到。章、马二位这时火力相当,不分上下。打的正激烈,冷不丁被我“黄宝战警”的双响大炮击中了。俩人互换了脸色,一致同意改变敌人,架起大炮,脸上写满了“怒”字。向我猛攻。我见大事不妙,连忙逃跑,可是谁知他俩紧追不舍,我只好举白旗投降,但趁他们不注意时,又溜进教室,用大炮攻打别人,同时招兵买马再次出击,把马超章健打的落花流水。
这次“炮”战,我大获全胜!