“豆芽儿”许鑫 500字
“豆芽儿”大家一定都很熟悉,他是《五三班的坏小子》中的搞笑人物,个子矮小,“骨瘦如柴”,爱穿迷彩服是他的特点。为什么用这个绰号来形容许三金(鑫=三金)呢?因为许三金和“豆芽儿”特点都一样,他俩都爱跳,爱笑,爱闹,还有一个最大的相同点,那就是爱玩儿。这个绰号许三金当之无愧。
许三金可是我们班赫赫有名的“大人物”,他是我们班的“陆军总司令”兼“参谋长”。那天天气十分炎热。快上体育课时,许司令断然决定脱去衬衫长裤进行“战斗”。“海军总司令”董兵和“空军总司令”余正荣都嘲笑他,说他保证胜不了。许司令听后,不服气地说:“咱们走着瞧。”果然后来许司令率领的“军队”大胜(踢足球赢了)。那两位司令不得不佩服。
许司令虽然英勇善战,可是他座位的四周可都是一些不好惹的。他的同桌冤家是“八十万禁军教头”吕悦,身后的两位分别是“一张青”王洁和“母夜叉”梁婉娉。这三位使许司令不敢在逞威风,只能事事依着这三位了。
许司令的学习在咱们班算中等,但“军委书记”贾老师曾断言,她说:“许鑫同学是很聪明的,他只要肯干,学习一定很棒。”这句话使许鑫信心大增,他下定决心好好学习,争取成为“南京军区总司令”(班长)。
许司令,要加油哦,快快努力吧!