小白兔智斗大灰狼 250字
有一户人家,住着白兔妈妈和她的三个孩子。
有一天,白兔妈妈出去拔萝卜,三只小白兔把妈妈送出门,跟妈妈说再见。白兔妈妈再三嘱咐她的孩子们:“你们一定要把门关紧,一定要注意安全,要等到妈妈回来才能开门。”说完,白兔妈妈提着菜篮子走了。三只小白兔回家把门关好,一起在家里做游戏,等候妈妈带着美餐回来。
白兔妈妈回来了,看见大灰狼的尾巴被孩子们夹在门缝里,她立即拿起一根棒子,一棒子就把大灰狼打死了。进到屋里,白兔妈妈伸出大拇指,夸三只小白兔是聪明勇敢的乖孩子。