难忘的成功 500字
阳历天秤座,阴历处女座。星座分析上说,我最重要的人是朋友;最重要的事是友谊。和别人哪怕不认识的人聊起来,都是一发不可收拾。事实也的确如此。
听秦斯琦说,四班张晗人很冷,说话冷,对人也很冷。偶然的一次上网,加了张晗,便决定看看此人是不是真的“冷若冰霜”,便和她聊了起来。
我先开始是很淑女的和她聊着,渐渐的发现她是一个“时尚主义者”,也是大大咧咧。聊熟之后,我的“淑女”身份也就消失了。我们你一句我一句,叽叽呱呱的聊了一晚上。
周一我便把事情的发展,经过,高潮,结尾一点不漏的讲给秦斯琦听。她也夸了夸小姐我与人聊天的高潮技术。
晚上我兴高采烈的奔到办公室发作业,想露一个阳光的笑脸给张晗see see。可是见了她,笑不出来了,感到不好意思,只好挤了一个出来。从周一至周五都如此,唉,小姐我要被打败了。看来星座有是也不太准哈!
没想到啊,没想到!今天我值岗去的路上,和何肥肥童鞋,一路有说有笑。快到门口时,看到了张晗。天呐!也不知道我哪来那么多永无止境的勇气,露了一个“天使的笑容”。张晗一愣,不好意思的扭了一下头,扭过来又不好意思的笑了笑。
哈哈哈哈!我的口舌永远不会有打不倒的“敌人”!偶成功了!