家 500字
家,是什么?是我们人人都思念的地方,是每个人的精神支撑,是我们住校生盼望着回去的地方。
我们很小的时候,对“家”没有什么概念,只觉得那是大家一块生活在一起的地方,有爷爷奶奶爸爸妈妈、兄弟姐妹。再大一点儿的时候,曾因为与父母发生一点口角,就离家出走,但不过多久,你又会怀念那个地方,又回到了你叛逆的原点,回到了那个有着爱你的父母的温馨的家!
当我上了初中的时候,学校让住校,为此,我不得不离开家,离开父母。而每个星期,只能在家呆一天半。那时候上七年级,刚开始住校,觉得很新奇,而且班里也有认识的同学,所以刚住的前两天,一点儿都不想家。但在第三天的时候,就有点儿崩不住了,还是忍了一天,等到第四天的晚上,终于忍不住,就开始大哭起来,弄得全寝室人也跟着小声哭了起来!而现在,我上了八年级,刚一开学就住校了,现在是头一个星期,我就开始想家了,与家分别才三天,就想念家了!因为,条件有些苦,并且......哎!总之,异常的想家,想家人
同学们,如果你想知道一个温暖而又安全的地方,那可是没有比家更完美的地方了哦!
对于家的思念,就像一个无底洞。刚开始的时候,很浅很浅,后来才知道它是通往内心深处的,那么无边无际,那么深广浩瀚!
有家才有温暖,有温暖才有家!