那个夏天,你走了,走的不留一点痕迹。
“你……你真的要走了吗?”我忍不住的挽留他。
“恩,必须要走!”他回答的很干脆。
“那……你还会回来吗?”我真的不想让你走,真的不想让你走。
“我不知道,但不管怎样,你都要等我,等我回来,好吗?”你看着我的眼睛,认真的说。
“啊?要我等你,你就必须早早回来哦~我哪有那么多时间来等你!”我虽然是真么说的,看心里却不是这么想的;不管什么时候,我都愿意等着你…………
车来了,你还是走了,你微笑的向我招手。而我只是强颜欢笑,我不想让你走,不想以后的日子没有你,那样我会寂寞,会孤独,会不开心……
以后,每天放学很少在学校逗留,而是早就回到了家,作业很快就写完了。趴在桌子上想你,想你和我在一起的一朝一夕,想你的一颦一笑……我想你,真的好想你。我不音乐开得很大声,想让音乐声包围着我,那样才能想你想得更彻底,才没有一丝牵挂
时光之箭穿梭的很快,一年就这么过去了,你还会来吗?我发现你对我许下的诺言真的无法兑现,我不信了,再也不信了。就让那些诺言随风而去,就当从没有说过,就当你从来不存在一样……
那个夏天,你走了,走的不留一点痕迹……