“浓浓的乡情”活动感想 450字
这个礼拜的最后一节语文课我们班举行了一场以“浓浓的乡情”为主题的活动,活动的形式多种多样,可以用唱歌、跳舞、朗读等方式去表达自己对故乡的思恋之情。为了在活动中有精彩的表演,同学们都铆足了劲儿提前准备和排练。我、唐宇翔、黄炜鑫和叶伟冲也编排了一个小品,我们誓要在活动中夺取第一。
活动正式开始同学们纷纷“亮”出自己精心准备的节目,其中给我印象最深的是林洁纯和温凯恒表演的作文朗诵。他们那充满激情的表演和饱含深情的语言征服了台下的同学们,大家都被他们动情的演出深深地打动了,因此,他们赢得了全场最热烈的掌声
可惜,我们编排的小品因为主持人不允许我们一起上台表演而使演出大打折扣,再加上参加表演的同学临场发挥不好,导致节目最后以失败而告终。真是可惜啊!
活动虽然结束了,可是我想,对我们这些在外出生和长大的游子来说,家乡还只是一个陌生的名词,远远比不上爸爸妈妈对家乡的情感那么深厚。但是我相信,随着我们日渐长大,回家乡的次数越来越多,对家乡的感情也会像爸爸妈妈一样越来越深厚的。