我有一个小秘密 500字
我有一个小秘密,它埋在我的心里很久了,我实在憋的难受,所以今天我要说出来。
记得又一天上午,我上媛媛家玩。我一到她那,她就拿着一面镜子对我说:“这是我爸爸从上海带给我的五彩镜子,在阳光下,它可以发出五种颜色的呢!”我一听,不知是真是假,我便拿到窗外试了试,哇塞,真的耶!我想:她爸爸每年回来都带好多东西给她,我跟她要个这个,她应该不会那么小气吧!我便试着跟她要了要,谁知,她说:“不是我舍不得给你,这镜子是限量版的,所以......”我一听她这话我的脑海中就浮现了两个我,一个说:“要不偷吧,那样就可以得到她了!”还有一个说:“不能偷,那样会伤到你的文明素质的!”可我实在想得到那面五彩镜子,我便做出了偷的决定。
中午,我偷偷的趁她睡觉的时候,把她的五彩镜子拿了过来,回了家。我再仔细的看看五彩镜子,它不再那么鲜艳了,因为它不在真正主人的手里,不开心了。媛媛醒了,看着她到处找镜子的样子,我很想对她说是我拿了她的镜子,可我也想要面子。
第二天下午,我悄悄地把镜子放了回去,此时我心中轻松了许多,看到了媛媛开心的样子,我也很快乐
花敏“段以用空格隔开!!!”