女孩贝儿 500字
望着渐渐离自己远去的大地,贝儿没有恐慌,只有一丝遗憾,因为她可能将与世界告别,她唯有静静地等待......
大雕来到一个树洞前,便把她们扔进去了,她们晕了过去,等待她们醒过来之后,发现一个满脸兴奋地女孩,满脸歉意的说:“对不起,我的“飞翔”太无理了,你是贵客,呵呵,飞翔,向客人道歉。”
只见那大雕彬彬有礼地像贝儿点了点头,这一切来的太突然,让贝儿接受不了,她满脸写着惊讶:“我?”“是呀,贝儿姐姐,有什么问题吗?”“啊?你怎么知道我的名字?”贝儿激动地问。是啊,一个陌生人居然知道你的名字,这不是很蹊跷么?
“这个...嗯,贝儿姐姐,我们谈一些别的吧。”女孩说。她有意支开话题,为什么???贝儿心中百般疑问,但还是点了点头。
贝儿说:“你叫什么名字?”“哈哈,你就叫我雪儿吧!”贝儿突然惊愕了,雪儿呢?(兔子)它在哪?“你有看见雪儿吗?”
“什么跟什么呀,我不是在这吗?”雪儿(指女孩)笑着说。
“我的兔子呀!”
“兔子?没有什么兔子呀。”
“啊?”难道都是梦,不可能......贝儿突然晕了过去,几天后才醒来。“雪儿,我怎么?”
贝儿忘了兔子雪儿,但对雪儿的警戒❤还是没有消除。
(遇事如何?想知道就投我票票,呵呵,OK?)