校园的颜色 450字
我们是一群新型的少年,我们天真,我们自信,我们阳光。所以,我们的校园不再寂寞,我们的校园永远洋溢着缤纷的色彩。
教室里有一群热情似火的男孩、女孩,面对老师的一个个“高难度”问题,不再沉默、不再犹豫,一双双小手高高举起,你一言、我一语的争论,争得七嘴八舌、面红耳赤,赢得了在一旁“观战”的老师好评。这就是我们——热情、积极,是红色的我们
音乐课上,我们不再害羞,不再紧张。我们放开嗓音,唱出了一首首动听、美妙的歌曲,那声音就像风筝越飞越高,越飞越远。这就是我们——活泼、自信,是蓝色的我们。
体育课上,我们把自己储存了一天的能量全部散发了出来。看,跑道上留下了我们矫健的身影;篮球场上印下了我们活跃的踪迹;单杠上留下了我们有力的指印......这就是我们——活力四射、超越自我,是橙色的我们。
下课后,约几个好友,走在林荫下,轻轻地谈话,欢乐地玩耍,于是快乐开朗的种子不知不觉地在心中萌发。这就是我们——健康、快乐,是绿色的我们。