快乐童年秀 500字
我认为还是快乐多一点,毕竟快乐是"童年"的代名词.
在我的童年里有一件事让我刻骨铭心在我一年级的暑假我去了乡下,那天下午我独自一人到田间玩耍,风在耳边唱着童年的歌谣我爬到田间最高的山丘上,虽然每一步都充满"危险",但在我的心里还是特别的高兴一步一个脚印,这一路上我和小昆虫们一起做游戏,和柳树一起梳起自己美丽的长发,和土壤说着属于我们悄悄话.....终于,不知在路上留下了多少摔到的痕迹,我爬到了"顶峰".风姑娘不停的为我吹风,小昆虫在一旁为我呐喊助威,我的心里有说不出的快乐虽然汗流满了脸.
这时天一点一点的暗了下来,这时的我只有月亮陪伴风姑娘和小昆虫都忙了一天回家休息去了,我的肚子也开始"咕噜",我越来越害怕.
忽然,一束光照的我的眼有点睁不开,我意识到自己要被救了,猛地站起来,大声呼叫但是不知为什么我脚下一滑,眼前一黑,什么都不知道了等我再次醒来时,已经躺在床上,全身都十分的疼痛妈妈在一旁抚摩着我的头一星期后,我有恢复了健康,这次旅途的风景让我铭记在心,虽然这次旅途伴随着疼痛,但是在我心里是最快乐的依次旅途.
如果等你再长大一些,你便会感受都童年的快乐同学们,珍惜属于你们的童年吧,它快乐而又短暂,一去不复反.