感动在这一天 500字
花开花落,时光流逝,终于迎来了自己的第十四个生日,昨天晚上很晚才打开电脑,但让我说吃惊的是不管是qq里,还是博客的留言中,消息中,还有邮箱中都有来自朋友的各种生日祝福语,我好感动。
很多人我们都素不相识,但是您却记得我的生日,在我生日这一天给我发来祝福,各种精美的贺卡,还有自己亲手制作的动感相册(因为没有本人的照片,所以朋友们只好用生日蛋糕来代替啦,但是很好看哦)......原来每次过生日的时候都只有父母还有亲戚的祝福,礼物,但是今年却不一样,有了来自一个“大家庭”的祝福。
最让我感动的是我的好朋友发来的那一段话,虽然没有华丽的语言,但却在质朴中透着真诚。两年的初中生活我们一起度过,虽然有时会有一些不愉快,但到最后又全都烟消云散,我们一同欢笑过,一同悲伤过,每天一同骑车回家.......我们之间的故事永远也说不完。在这美丽的日子,祝愿我们的友谊能够地久天长!
我不知道用什么来感谢你们对我的祝福,都说流星可以有求必应,如果可以,我愿意在夜空等待,等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福落在你的枕边!祝愿所有的人在今后的生活学习中都能够身体健康,不管遇到多大的困难,都勇敢的面对,相信:长风波浪会有时,直挂云帆济沧海!
爱你们的“俏皮女生”