许愿池的秘密 650字
在遥远的魔法村,住着许多有着魔法的人,其中有一个很平凡的魔法师就是拉拉但她有一个和其他魔法师不同的地方----自卑因为她觉得自己的魔法是魔法村里最差因此,她学到的魔法从没有向外人展示过她的死党罗拉也多次劝过她,也无济于事.
有一天,城里正在举办魔法大赛,拉拉不敢出去看精彩的表演,但在家里也闲着无聊,于是,就一个人偷偷摸摸地来到湖边,但这一切,都被死党看得清清楚楚.
拉拉好不容易到了湖边坐下来,无意中看见旁边有一块牌子,上面写着“许愿池“三个字,其实那就是罗拉插在哪儿的拉拉见没有人,才念到口诀:“咪哩咪哩,快变出一个许愿硬币,咪理咪理,变!“话音刚落,在拉拉手上就出现了一枚闪亮的许愿硬币,她双手捧着硬币,诚恳地说:“让我的魔法变强吧,许愿池!“这时,从池塘里出来一位仙女,其实她也是罗拉,她对拉拉说:“好的,你的愿望实现了,你回去吧,参加魔法大赛,你就知道效果了“拉拉很高兴,谢过“仙女“以后,便一溜烟回去了.
拉拉报了名,项目是“用魔法泡泡表演节目“.她走上讲台,拿出魔法棒,变出一堆泡泡,然后用泡泡变出湖,花朵,树木和一个小女孩,她演的正是刚才在湖边那场“美丽谎言“而拉拉却不知道.