消逝的泪痕 500字
岁月一年一年的走过,看遍了花开花落。水一样的流年记录了什么?是犯过的错,还是用眼泪冲刷的破碎?
过去,我与荣耀相背而驰,木然回首间才发现固执把我推的太远。那时的我又于多少次机会擦肩,梦想的现实太遥远,从未有过机会见面。而我,又在做什么?!曾经我也让泪水淹没过天地,选择的方法只是哭泣。但是随着时光的流走,心灵成熟,我才发现,我选择了一种最懦弱的方式来宣泄。擦着眼泪,我在心里默默说,我一定要更坚强
冲一杯茶,静静品茗。茶的香味会随着时间的流走而变淡,而我一定要更坚强的这种信念始终未减。我想我做到了,起码我学会了不再用眼泪冲刷忧伤。当失败来临的时候,用坚强去面对他,定然会比悲哀更好。一次挫折并不可怕,可怕的是泪水流淌成万年的错落。未来的路风景旖旎,我们怎能让迷茫遮住幸福的眼?所以我必须要更坚强。
如果说秋天的凋零代表花朵的终结,那么坚强就是一种不俱严寒等待春天的信仰,他会将你从绝望的角落里拉出来迈想光明大道。
如果说挫折会让人受伤,那么坚强就是最好的解药,他会让你从些许个阴霾的日子里走出来。
如果说成长是一条单行道,谁都不可以回头,那么坚强则是一张强有力的通行证,学不会坚强就学不会长大
从此,泪不在流,伤不在痛,消逝的泪痕飞舞青春...