我考了100分 500字
100分,多么令人羡慕的数字啊!如果每门课都考100分,爸爸妈妈该会有多么高兴啊!就算只有一门课考到了100分,爸爸妈妈也会给我奖励的!
昨天上午,数学基础训练考试,考试前我下定决心,一定要考100分。妈妈说只要我考到100分,就带我去吃麦当劳,而且我很少考过100分,我多么希望自己能考100分啊!所以在这次考试中,做完试卷后,我仔细检查了一遍,发现了好几处错误,订正好了才敢交给组长。今天上课时,老师说试卷改好了。发基础训练时,我很紧张,生怕做错一题,我的试卷发到后,我高兴的跳起来,我真不敢相信自己眼睛,竟然是红光闪闪的100分。但是,数学老师说了一句话,我这股高兴劲顿时无影无踪,老师说:“我改的很快,很有可能改错。”我听了这句话后,一股担心感不免冲了上来,我担心老师改错了,就在心里默默的许愿,说:“希望我的全部改对了。”果然,我的试卷上的题目全做对了,我的100分愿望实现了。一放学,我就狂奔回去,向妈妈报喜,妈妈说:“你这次表现不错,不要骄傲,继续努力。为了奖励你,星期天带你去吃‘麦当劳’。”
我高兴极了。我想,原来只要努力,考试时仔细点,考100分不是不可能的,下次一定要多考100分。