看电影 500字
今天早上九点多钟吃完早饭以后,我和爸爸去路桥的电影院去了,我想看的电影当然来就是现在众所周知的《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》。
到达那里的时候,我们从入口出看到十点钟开门,现在离十点钟还二十多分钟,我就跟爸爸说:“那还不如晚点起床,多睡会儿呢,这样就不用在这里等啦。”实际上这里的开门时间要晚点,我们等待十点钟的时候,还要再迟几分钟才把门打开,进去的时候我发现有人在修电梯。哦,我忘了介绍了,电影院是在数码城五楼的。还有我在心里想着,既然他们在修电梯的质量一定不好,会不会从半路上掉呢,啊这一下可就惨了。
没想到,到了楼上这里黑乎乎的,在到前面我才发现这里还没有开始上班,我和爸爸一直等了二十多分钟,他们才开始正式上班。我在心里想着他们这个电影院可真算是一个不负责任的电影院,买完电影票之后,我们就找到相应的位子。我就吃着爆米花等着开始放起。
先开始它们青青草原发生了一连串怪事,喜羊羊它们遇到变色龙,在变色龙刚来的时候,喜羊羊的爸爸妈妈又陷入了龙世界。在寻找入口的时候,它们遇到灰太狼,小灰灰找到了入口来到了龙世界,经过了小神龙交它们的武功,喜羊羊它们终于找到了龙笛,同时也知道了小蓝龙才是主谋。