公元2947年,我人族与神、兽三大族已成为全宇宙3大霸主。然而,为了能够统治全宇宙,我三大族展开了激烈的战争!
这又是一次毁灭性的战斗。
我人族凭借着智慧的大脑,正准备着对攻击强大、然而守卫虚弱的兽族进行攻击。
正所谓知己知彼,百战百胜。首先,我军动用了基地探测器,探明了敌方防卫最为虚弱的一面,紧接着便派出7名原子兵,动用隐身装置,潜入敌方基地。不料,其中4名原子兵居被敌方反隐形侦察兵所发现,立即被其消灭。不过其余3名队员,成功潜入目的地。成功释放出3枚具有威力极强的原子弹,将其重要基地与以炸毁。随后,我方又将守侯已久的10万大舰,56.8万机器大兵与那强大的80万宇宙坦克同时发动强大的攻击。此时,兽族将36万地对赤与以反击。眨眼功夫,我30万机器大兵已毁于一旦。顿时,我军将5万大舰与地对赤进行对战。在43小时后,我方军舰取得胜利,然而,可恶的兽族尽将可怕的自暴鸟释放出来,36万大舰便与自暴鸟同时毁灭,我军损失惨重。为了继而攻占敌方,我总基地又派出地对空与地对地,增员前方战斗。强大的兽族最终,未能阻止我军前进的步伐,终于,在2个月的战斗后,被我军消灭,占领兽族星球。
可…………………………
一声轰隆隆的巨响,我前方炮台与防空炮已被神族铁甲虫以远程优势消灭。紧接着,敌方又调动钻子兵,与小型飞船进行这疯狂的战斗。可是,敌军万完没想到,我军早也将起占领的兽族基地大量发展,动用调虎离山之计。此时,我军主力部队已攻入神族总部,神族花形炮台也以被我方统统消灭。正所谓远水救不了近火,虽然神族将我人族基地毁灭,但其主基地以被我军占领,切断其后方资源,很快,其剩余部队也被我军所消灭。
在公元2997年,我人族在宇宙正式宣布,成为全宇宙霸主,所有宇宙生物必须服从我人族命令,我人族乃是至高无上的………