我心中的青奥会 500字
转眼间, 离青奥会开幕只剩800多天了。
我一直盼望着青奥会,总想着当运动小将们在赛场上为荣誉而战时,我作为一个南京人,心里是多么自豪!
希望青奥会能够在一个优美的环境中举行。那时,一定有很多游客前来观看比赛我们要让他们为十朝古都的美丽而惊叹不已。这不前段时间我和同学一起踏了上玄武门城墙,领略了古城墙的雄壮之美,还在途中清理了一些城墙上的垃圾,我们不顾烈日炎炎,不顾被汗水浸湿的鬓发,不停地努力着。看见眼前干净的地面,在二月兰开放的美好季节,紫金山脚下荡漾着我们清脆的笑声
我希望青奥会能够在一个文明礼貌的环境中举行。当人们沐浴着初生的阳光,相互亲切地交谈、问好时,一定是南京最美风景。在街头巷尾,到处都是人们礼貌的话语。
我希望青奥会能够在一个公平公正的环境中举行。在赛场上,任何一个运动员失误你都不能嘲笑他(她),古人云:人非圣贤,孰能无过?过而能改,善莫大矣。人不是神仙,总是会犯错误的。而且不要只为自己国家的队员加油,对于一个个初出茅庐的小运动员来说,大家的鼓励是对他(她)最大的动力,要时刻记住友谊第一,比赛第二。
让我们从现在做起,努力为青奥会增光添彩吧!