秋的遐想 500字
当一片红艳艳的枫叶打着旋儿飘落下来时,我便知道,黄澄澄、沉甸甸的季节——秋天,寄来了十月的明信片。
秋临人间,不能再穿薄薄的T恤奔跑着雀跃了,取而代之的便是那厚重的毛衣和长袖衫。刺骨的寒风鞭打着我们的皮肤,这时唯一喜欢呆的地方只有那暖暖的被窝。
秋天来临,突然觉得世界变的好冷漠,没有了昔日的欢快与暖意,只留下一片阴郁的天空
捡起落在树下那一片通红的枫叶,你可以用它来做书签,可以当作礼物,也可以用来做一本漂亮的植物标本。
秋天是一个收获季节成熟了的瓜果正是惹人喜爱的时候。香甜的味道与香脆的口感令人回味无穷。秋天更是一个辛勤劳作的季节,人们开始忙碌起来,匆匆忙忙地收获着,做着属于自己必须完成的工作。
空气中弥漫着清凉,泥土中埋藏着芬芳。花儿开了,天气凉了,大自然蕴藏了一切的美好。天是画布,云是颜色,鸟儿就是那飞翔的画笔,一切都是那么的天衣无缝,大自然就这样被涂抹成一幅美丽的画卷。天变蓝了,云儿散了,仰望天空,秋天的味道总是那么清爽。我最喜欢秋天的味道。
晚霞映红了天空,火烧云的精彩在云中映现。秋天的颜色,便如那红艳艳的火烧云,像一团团希望之火,温暖着我们的心房。
秋天是充满遐想的季节,秋的遐想便是对秋的期望!