如果我是孙悟空 500字
梦想是真挚的,梦想是淳朴的,梦想也是每个人通向成功的康庄大道。有了梦想人们就会不断努力去奋斗去实现。我的梦想就是变成孙悟空去帮助别人,为他们除去坎坷。
如果我是孙悟空,我要翻个筋斗去玉树帮助那些受灾的小朋友,带给他们更多的温暖。如果我是孙悟空,我要把玉树的房子重新建好,让受灾的人们不会无家可归。我们永远不会忘记那个时刻——四月十四日,7.1级的地震让全国13亿人的心都随之震动了一下。我要变成孙悟空支撑住倒塌的房子,不让悲剧再次发生。
如果我是孙悟空,我要让台湾早日回到祖国母亲的怀抱。我想要见到海岸那边的小朋友,我想邀请他们来我的家乡做客。如果我是孙悟空,我就把金箍棒变成祖国通向台湾的大桥,这样台湾就永远和我们连在一起了。
如果我是孙悟空,我要让中国的西南部下雨,那里年年旱灾,人们喝水都非常困难。要让那里的人们不再感到口渴,让那里的小动物喝到甜甜的水,让那里的植物受到水的滋润,结出丰硕的果实。在那里黄果树瀑布已经快干涸了,变成孙悟空,我要让黄果树瀑布重新绽放出原来的美丽
我爱帮助别人,我要帮助别人,如果,如果我是孙悟空,那么我就可以帮助更多需要帮助的人,帮他们做很多很多的事,帮助他们实现他们的梦想
如果我是孙悟空……