我为了这次青奥会,我跟我的家人说我想要去,可是我的父母都不相信,所以我就很不开心,我就哭着回去了房间,我就哭着说我就要去,可是我的父母就不带我去,我跟我的父母说;这是我唯一的心愿,我一定要去实现我的梦想,到了最后我还是坚决的要去,我这是唯一的诺言,我一定要去实现的,我应该去理解他们的心情,因为他们根本就没有钱,所以才不带我去的,其实我从来没有去过地方,这是我唯一的希望,我只想去这个地方,可是我的父母就是不带我去玩。所以我从今以后都在家里,也没有人陪我玩,所以我一直都在家里,我的胆子很小,我不敢去和朋友去玩,我不 爱讲话,我一直都很开朗的。
我心里就一个梦想,可是父母就是不带我去玩,我感到很悲哀,所以我一直在自责,我再也不敢向父母讲带我去玩了。