云朵的梦 500字
太阳温暖地照在大地上,地上的一切都被烤得暖暖的。一朵小花,一朵金黄色娇小的花儿,正舒服地展开花瓣,朝向太阳。一丝丝金色的暖阳像一丝丝金线,就这么,温柔地躺在花瓣上。
太阳温暖地照在小草上。绿油油,水嫩嫩的草儿努力朝着太阳生长。尖细的草尖似乎能挤出一滴油来。我把手轻轻拂过草地,带起一阵风,草,软乎乎地草,那份小小的温暖便留在了我心中,久久不愿散去了-
啊,那雪白雪白的云还在飘啊,它要飘向哪里呢?太阳也不知道。风中有甜甜的、云的气息,萦绕在我鼻尖。看啊,云姑娘编织了一个又一个甜美的梦,轻轻套在我肚子上,柔柔的梦就产生了。
白色的棉花糖变成了一只小鱼,它在天空——这碧蓝的湖水里自由游动。它看见小海豚在引吭高歌,它看见小海马在嬉戏玩闹,它看见小丑鱼依偎在妈妈的怀抱里------
傍晚,五彩的霞光洒满了天空,布满了大地,整个世界都变成彩色的了。调皮的云儿转了个身变成了彩虹,架在地的这头,天的那头。
我还是不肯离去,因为云儿的梦是如此的美,如此的迷人啊!
但愿你也同云儿一样,做一个美丽的梦吧!