我家的小狗 500字
我家有两只可爱的小狗,我来给你讲一讲我们之间的趣事吧。
我家的两只小狗,一只身子是黑色的,尾巴尖上有白色的毛,有一双小眼睛,有一嘴锋利的牙齿,是一位“小少女”;另一只全身是乳白色的,它的牙齿明显比“小少女”小很多,是一位典型的“美男子”。
那位“小少女”,我给它起名叫贝贝,很好听吧!“美男子”,我给它起名叫白虎。虽然白虎的名字像一个迅凶猛无比的猛兽,但是它却温驯可爱。‘
有一次,爸爸妈妈带着弟弟去打针,我在家里看家。我感觉屋里很闷热,想去外面透透气。我前脚刚迈出门框,没等后脚跟出来,两只小狗就像后面有敌人追杀似的,飞快地跑来。它俩用可怜的眼神告诉我,它们饿了。我急忙拿了几块馒头给它俩吃。盘子一端到它们跟前,它们就狼吞虎咽地吃起来,吃得那叫一个带劲!
有一次,我在书上看到一句话,深受感动。这句话是专门写狗狗的,大意是这样的:“我虽然有可以嚼碎你骨头的牙齿,但是我从来不伤害你。”这句话使我明白了狗狗们的心意:主任,您打我,您伤害我,可我是不会伤害您的,因为我爱您。我愿意为这个美满的家效忠,请大家不要伤害我们动物
我大声说:“贝贝、白虎,我也爱你们!”