我的姐姐 300字
我有一个好姐姐,她戴着一副眼镜,有一头乌黑亮丽的头发,她的声音像百灵鸟的歌声,她上初一,她的身材不胖不瘦的,个子中等。
她每天一回家就写作业,她写作业的速度非常快,有时在学校就能把作业完成。她认真听老师的话,不管老师留什么作业,她都能认真完成。
有一次,外面下着鹅毛大雪,我正站在窗户旁边手里还拿着一个铅笔盒,我把窗户打开看外面雪下得大不大,一不小心把铅笔盒掉到窗户外面去了,我非常着急,这时,姐姐打开门,跑了出去,回来的时候身上全是雪,脸冻得红红的,手里拿着我掉到外面的铅笔盒。我高兴地对姐姐说:谢谢你,你真是我的好姐姐。