给爸爸妈妈的一封信 500字
一转眼我长大了,已经四年级的学生了。我不再像以前那样任性、骄傲、顽皮,渐渐变得懂事了,知道要好好学习天天向上。
在二年级结束的暑假里,我学了长笛。这几天刚考完一级。这考一级可花了我许多心思。刚开始练考一级曲目时,一个曲中有好多个音吹不准,还发出许多噪音。在爸爸妈妈老师帮助下,我越吹越好,从开始的断断续续,到一个音也不错,到现在的流畅。在一次上课时,许老师让我们考试曲目全吹给他听,当一次模拟考试,要求:60分以下不合格,60分—80分合格,81分—89分良好,90分—100分是优,这次我的分数高了10分,上次76分这次86分,这可少不了爸爸妈妈的功劳!
在此我要对你们说声“谢谢!”从小时候不懂事到今天的我,你们花了许多精力,我爱你们,我亲爱的爸爸妈妈!最后,
身体健康!