假如我有一对翅膀 500字
假如我有一对翅膀,我要像雄鹰一样,展翅蓝天,与清风比翼,自由自在,没有任何约束,任何阻挡。我还要飞到太空,去遨游美丽的街市,去考察那一闪一闪的星星,去观看那宇宙的美景。
假如我有一对翅膀,我要站在高高的云头,欣赏祖国的大好河山,品味“一览众山小”的感觉。我要俯视蜿蜒的长城,高耸的珠穆朗玛峰,令人神往的塔克拉玛干沙漠。对了,我还要飞到孙悟空故乡——花果山,与猴子们一起享尽人间之清福。我还要游览世界上所有的名胜古迹,埃及的金字塔,法国的凯旋门、卢浮宫,美国的自由女神......
假如我有一对翅膀,我要像超人那样披上一幅神奇的披风,为人们除恶扬善,拯救所有处于困难的人们,将坏人绳之以法;我要飞到阿富汗和伊拉克,让那里变成一片绿色,永远风调雨顺,让难民生活在没有硝烟的环境中,过上舒适的生活;我要去巴勒斯坦,放飞和平鸽,让人们不再受战争的煎熬......哪里有战争,我就飞到哪,撒下和平的种子,让世界每个角落都充满着和平的气氛,让世界人民都能过上安宁的日子。
假如我有一对翅膀,我将让整个地球的山更绿,水更清,人更美......
如果我真有一对翅膀,为了实现自己愿望,我会不怕艰辛,不怕失败,不怕风吹雨打。