后悔的一件事 500字
我的记忆中有许多的事,开心的难过的......在这其中有一件事我记忆深刻,那是后悔的一件事!
一个阳光明媚的早晨,我高高兴兴的背着书包去迎接新学期的到来。刚到班里,我就看到一个“陌生人”在班里走来走去,我想:她可能是新同学吧。果然不出我所料,老师刚到,便介绍起这位新同学,并把她安排在我的旁边。
上学几个星期后,她突然对我说:“你能剪一个窗花给我吗?”我当时很奇怪:班里有很多同学都会剪窗花,有的比我剪得还漂亮,她为什么就问我要呢?我虽然心里这么想,但还是答应了她的要求。她似乎很高兴,蹦蹦跳跳的出去玩了。
那天我刚好要去看望外婆,今天晚上回家再剪也不迟。可是回到家后,我早就把这件事情忘了,直到第二天早上我到了学校,才想起要剪窗花给她,虽然非常着急,但也没办法,我慢吞吞的走进班里,刚坐下,她便问我:“你剪好了吗?”她望着我,眼里闪出兴奋的光芒。我低着头,支支吾吾地答到:“还......没有。”她眼里的光芒消失了,变成了失望的眼神。我很后悔,回到家认认真真的剪了一个漂亮的窗花,等着到学校交给她。然而到了学校却没见到她,看看她的抽屉,里面有一张纸条,上面写着:我转学了。
这件事我一直感到后悔,我也不会忘记这件事!