爱:“喧哗的我” 500字
自从姐姐上了高中,我只记就无比的孤单。因为姐姐一走,我就只能知己呆在家中没有人和我玩啦。
到啦现在我已经习惯自己在家啦,因为自己在家少了一些烦恼而且很自由,但是不高兴的时候,还是有些寂寞,孤单。
现在回想起姐姐在家的时候,每天开开心心。但是还有闹矛盾的时候,而现在他没在家,却少啦一些矛盾。总之姐姐在家中是好的,虽然多拉一些矛盾,但是解除了孤单不会再孤单.....
给当姐姐回来的时候我不想她,但是每当她走的时候我却恋恋不舍,总是不想让姐姐走。而过一天便不再那样恋恋不舍得了。我想拉很多次但是不知道为什么,当她走的时候我却很孤单。总想找个人玩,当上学的时候却不再孤单。因为有很多的同学陪着我.....
我总想如果世界上没有了人,我却有世界上所有的东西,我宁愿死也不想在这呆下去。如果我一无所有,但是有很多朋友,那我就满足了。
在这世界上,我喜欢喧哗,却不喜欢宁静。因为热闹会带来温暖,而宁静会带来寒冷我喜欢白天。我喜欢白天,喜欢白天的喧哗。我不喜欢夜晚,不喜欢夜晚的宁静。我喜欢热闹的夜晚,不喜欢宁静的早晨....
我只追求喧哗,因为热闹带来了幸福快乐、温暖....
我一直想要的幸福就是:“喧哗!”