我最喜欢的游戏 550字
相信大家都有自己喜欢的东西,而我最喜欢的却是电脑游戏。
一天,我在家玩游戏,忽然听见了“叮咚,叮咚”的声音,原来是我的朋友陈吴,我立刻跑下楼去迎接他。我和她坐在电脑桌前,他说:“杜圣辞我最近在玩一种非常好玩电脑游戏,你要不要玩?”我说:“好啊,那我们一起玩吧。”我首先找到那游戏的官网去下载,这一个过程很慢,害得我和陈吴要睡着了似的,“终于下载好了”我兴奋地喊道。原来这个游戏的名字叫cf穿越火线,我好奇起来这个游戏的名字这么奇怪。陈吴说:“这一点也不奇怪,你进入游戏之后就会知道这个游戏的含意了。”我说着说着就进入了游戏。“哦”我说道。原来这个游戏是个打仗的游戏,,所以名字叫cf穿越火线,我顿时喜欢上这个游戏,这里面的景物是3d的非常的真,那时我才小学五年级,我几乎每天都在想就连上课、睡觉这个游戏总是在我脑海里转来转去,我已经到一种痴迷的程度了,每次的星期五——星期日我都会玩这个游戏,因为它的诱惑力非常的大使我停不了手,我吃饭在玩,啥时候都在玩,这个游戏实在令我吃惊,就一个小小的游戏竟然有500万玩家在玩,因为它太好玩了所以有很多人在玩。
这一个游戏让我知道了当军人很不容易,既要打仗又要吃苦,每次上战场好要受伤,唉!这些军人这是我们的好榜样,它不怕吃苦也不怕困难勇敢的上前打仗,这个游戏让我学到了很多也让我体会到当军人的感觉,我真是喜欢这个游戏。