自从2008年的奥运会后,而在2014年,我们南京又迎来了一个特大喜讯——南京将在2014年举行青奥会,听到这个消息,我高兴得一蹦三尺高。
虽然青奥会在2014年举行,但是现在南京就做足了准备。政府大力投资交通,南京许多不好的桥都炸掉了,陆续建成了立交桥,比以前更加牢固;许多地方都建设了红绿灯,人们出行更安全了;建了地铁,方便人们游玩;还增加了许多公交车辆,本来拥挤的车辆现在已经畅通无阻了。
不仅交通改变了,南京的绿化也增强了。马路两边耸立着的高大树木,每棵都枝繁叶茂。在花丛中,五颜六色的鲜花争奇斗艳,散发出阵阵幽香。每当夏季来临,蝴蝶成千上万,在花丛中翩翩起舞;池塘里,荷花荷叶翩翩起舞,许多蜻蜓停在上面,真是“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”
政府还大力投资教育,我们的学校建设得更美,里面的教学设备越来越先进,所有的学生都受到了很好的教育,义务教育阶段全部免费,所有孩子都能幸福的上学了。学生们在校内不仅努力读书,还经常锻炼身体,让自己成了了德智体全面发展的好孩子。
青奥,我们已经为你做好了准备,相信2014年的青奥会,我们一定开得很成功中国将受到全世界的瞩目,中国人将为此而感到无限的光荣。