校园四季 600字
夏天校园里花红草绿,争相斗艳,各种各样的花朵,月季花玫瑰花蝴蝶兰花……,红的、黄的、粉的……,散发着阵阵幽香,各种美丽的蝴蝶在花丛中飞来飞去,享受着大自然的恩赐。知了在树枝上不停的唱歌,歌声悠扬,我们在浓密的树荫底下乘凉,嬉戏,校园变得更加热闹。烈日照耀着波光粼粼的人工湖,一闪一闪的清澈透明,因为有了这湖水而冲淡了夏日的炎热。炎热的夏日更加精彩。
秋天校园里金色满园,硕果累累的石榴笑开了花,菊花盛开,树叶慢慢的开始变黄,小桥流水树叶飘落,天空万里无云,明媚的阳光照耀着同学们的小脸蛋,阵阵的凉风吹向面颊,感觉一丝丝凉意,迷人的秋天充满活力。
冬天校园里空旷寂静,树上的叶子都落光了,人工湖上结了一层冰,阳光照耀,从远处看好像一块翡翠白玉。洁白的雪花飘落在每个角落,树枝上屋顶上都挂满了雪花,把校园打扮的银装素裹,分外妖娆。这时校园里传来铜铃般的笑声,原来是老师领着同学们堆雪人打雪仗寒冷的冬天的洁白无暇。
啊!校园在四季里都的那么的美丽,我爱你,我的学校!