爸爸妈妈,我永远忘不了你们对我的恩惠,更忘不了你们对我的教育,我惠深深地感谢你们!爸爸妈妈,我感谢你们,感谢你们在校外让我较早地接触了英语,使我的英语成绩名列前茅。记得那时,我还因为上英语辅导班占去了我的课余时间而大发脾气,直到现在,我才深切地体会到你们是一心为了我的学习呀!爸爸妈妈,我感谢你们,感谢你们对我语重心长的教诲。记得那是去年,我在上四年级时,一次,我的数学卷子只得了82分。
回到家以后,你们没有打我,也没有骂我,只是耐心地开导我—卷子的成绩不代表一切,它只代表地过去,是我成长的烛光,指明我的缺点,指明我努力的方向。最后,又把卷子系统地对我讲了一遍。那时,我就在心里暗下决心,一定要考好所有的功课!爸爸妈妈,我感谢你们。感谢你们给我提供了一个那么好的学习生活环境。
可有时,我还是觉得这里不好,那里不行。其实,我们比起那些贫困山区孩子来说,已经够幸福,够美好的了。我应该更加发奋图强,让学习成绩更上一层楼!爸爸妈妈,感谢你们把我养大;感谢你们让我有学上,有书读;感谢你们为我提供了良好的住处......千言万语汇成一句话:爸爸妈妈,我永远报达不了你们对我的恩情!