柳暗花明又一村 500字
体育课恐怕是80%的同学最喜欢的课程了,今天上午的体育课可真是一波三折啊。
好不容易,熬过了第二节课,因为第三节课是体育课,所以全班都显的喜气洋洋的样子,谁不想上体育课呢?梁婉娉和孙晗早就迫不及待地跑下了楼。我和吕悦正准备出去,忽然看到体育老师进来了,说:“语文老师有事,下午或者明天补你们一节体育课。”“啊?”全班同学像邂了气的皮球似的,一个个都无精打采,垂头丧气。上课了,同学们抱怨个不停:“上午全是语文数学,真没劲。星期一和星期四的上午也是的,够我们受的了,现在星期二也让我们受苦,真是的。”做眼保健操了,我听见王老师匆匆的脚步声,不觉又叹了一口气。做第三节的时候,又听见了一个脚步声,我忙睁开眼。哈,体育老师来了,看来事情有转机了,我忙将身旁的梁婉娉推醒,真的!体育课照常上!哈哈,同学们欢呼雀跃,那个高兴劲儿呦,真不好形容。看到这一切,我脑子里顿时出现了很多词语“柳暗花明又一村”、“一波三折”、“拨开云雾见太阳”啊什么的,反正就是高兴极了。
高兴的同时,我还不往抱怨几句:“老师怎么不早说,害我们多做了三节眼保健操,也真是的。”