我的“安乐心小学” 500字
假如我是校长,我要把我们学校取名为“安乐心小学”,取这个名字是为了让家长安心,学生快乐,老师放心。
假如我是校长,我要把我们学校建在天空中,也许有人要问“这可怎么起飞呀?”别急,坐上飞椅,按一个红色按钮,就起飞了,再按一个自己班级的按钮,就到了所要去的班级了。
假如我是校长,我要把学校的各个班级分为“飞行班、彩虹班......”不再是枯燥的一年一班、二年一班......假如我是校长,我要把楼道两旁布满芬芳扑鼻的鲜花,墙上贴上美丽的贴画、学生照片以及学校与学生的荣誉证书,让来我们学校的每位学生和老师学习与教学的心情都愉快。
假如我是校长,每位学生的桌子上都配有平板电脑,在平板电脑上写作业。老师的白板也撤去,换上了高科技显示屏,老师不用手写,老师说的话就会出现在屏幕上,减轻老师的疲惫书写环节。
假如我是校长,学生就不用背沉甸甸的书包了,一个平板电脑,会将一切存进去,让学生在安心、快乐里度过每一天。
我相信,只要经过我的努力,我一定会成为一名与众不同的校长,一名优秀的校长,一定会建设一所快乐的好学校,让老师和同学们都轻松快乐地学习工作,怎么样,到时侯要记住来我们学校哦!