妈妈,您既是一位好老师,又是一位优秀的妈妈。说您是老师,是因为我有什么不懂的地方您就会教我。说您是好妈妈,是因为我每天上学或放学,您总是不辞辛苦地按时接送我,在这儿,我只能对您说:“妈妈,辛苦了。”
妈妈,如果您是伞,我就是伞里的孩子。您总是为我遮风挡雨,而您都没有任何怨言。如果您是阳光,我就是小树,每天接受着您的温暖
爸爸,您经常在外地干活,不能每天回来,可是您总是抽出几天空闲出来,关心我的学习、身体,还有教育做人的道理。
记得有一次周末,老师让我们给爸爸或妈妈画一张画,可是妈妈出差了要下周才回来,我便在家等您。眼看到了四点半了。您还没有回来,我心急如焚,就像是热锅上的蚂蚁。过了一小时您回来了,我三步并两步,飞快地向您跑去。您二话没说就让我过去画了。
祝你们身体健康,万事如意!