爱傻笑的女孩 500字
爱傻笑是一种错吗?我无法否决掉它。
快过新年了,却仍有孤单的人。我梦见了一个小姑娘,身穿一身花衣裳,恬静的脸上流露出她的兴奋。她在泥泞的农家小路上慢慢地走着。旁边还有一位中年妇女,抱着一个婴儿喂奶。小姑娘望着路旁被中年妇女踩折了腰的鲜花不由得大笑起来,笑得和我差不多,只是我笑得更疯癫,同学们都说我傻了。小姑娘的笑声很委婉,算是一种傻笑吧。可是,一旁的中年妇女不高兴了“笑什么笑,叫你做饭你还不去做,你想饿死老娘我啊!”说着,不由分说的打了小姑娘一掌。
我并没有阻止那个中年妇女的行为,与其说我不敢,不如说是我阻止不了。我认为,傻笑有什么错?为什么有些人就这么厌恶它?如果有一天世界失去了最真挚的笑声,会怎样?当然,这也许扯的太远了。可是傻笑并没有错,他们这些无知的人根本就不懂,傻笑是什么一个概念,它不是想笑就笑的。有些人都说他们懂,可是他们偏偏就不懂。它并不单纯,因为他夹杂着许多情感,只有那么一点点快乐夹杂着。不会傻笑的人永远都体会不到它所包含的,它是最真实的。我虽然也不懂,但至少我亲身经历过,那种感觉是怎样的。
傻笑没有错,因为它是最真实的,它不是胡乱虚伪的。
你们能明白吗?
你们会明白吗?
我也是一个爱傻笑的女孩。