古堡的秘密 500字
从前,有一个黑森林,森林的深处有一座历史悠久的古堡,听说里面有一大堆宝藏,许多人都试着去过,但都是有去无回……
有两个武功高强的少林弟子托师傅所意去古堡探险,并把自己得到的东西带回来,两位弟子带上充足的干粮和自己的武器上路了。一路上非常顺利,到了夜晚,一位弟子发现有许多绿色眼睛在盯着他们看,突然,那些东西都跳了出来,原来是狼!
两位弟子冲上去就打,不过几分钟就把全部的狼都干掉了,他们继续上路,到了古堡门口四个石头怪出现在他们身边,它们简直是刀枪不入,看来硬的不行只能用软的了,两位弟子向对方跑去,石头怪就跟在后头,两人就要撞在一起时突然跳了起来,石头怪反应不灵敏撞在一起就碎了。到了古堡里面,出来了一只巨蟒,一位弟子反应灵敏直接爬上了巨蟒的头,把它的眼睛给挫瞎了,巨蟒大叫一声,虽然眼睛已经瞎了,但是它凭着声音还是能打斗的,机灵的弟子捡了一颗石子丢到了蛇的身后,蛇误以为是他们,就转了身,一名弟子马上拿起剑把蛇给刺死了,突然,他们发现了一个水晶球,就带了回去。师傅看到水晶球后,问:“就这些?”两个弟子回答:“不,我们还学到了一定要团结。”