这个“名”去早已进入ME的脑海中了!我爸爸手机里就有!我心里总恨不得把爸爸的手机给我用啊!但这是没一点可能!我只好在电视里听!在电脑上听!又是经过爸爸的同意在手机里听!在这一段短短的时间里!我不知不觉得会哼哼了!经常不由自主的大声哼了出来!真丢脸——因为我自已哼也哼的难听!不过,除了我以外!嘻嘻……但我还是我行我素!懒得理我哼的好不好听!不理他们的讥笑!
这首歌是许多人混合相唱! 这首歌的歌声充满了热情!充满了温暖!充满了关爱!那平稳的节奏,让人们的心情变得平和!让人的脸蛋上挂起了细细的微笑
每当我遇到一些比较难的题目时,我读会静静地思考着。有时,费尽脑汁也想不了!脑海中立刻浮现了“北京欢迎你”的歌曲!脑子立刻清醒!还特别灵活呢!把题目一下子就OK了!你看它这首歌帮了我不少忙!
啊,我喜欢它——“北京欢迎你”这首悦耳的歌儿。这首欢动北京的歌儿!这首在中国“游玩几周”的歌儿。