秋天,又到了。
鱼儿浮在水面出气,失去该怎样忘记?水面荡起涟漪。岁月一圈圈逝去,那曾经的牧笛声在哪里?牧羊女心急,放弃草原的安逸,千里迢迢来到这里,追寻天涯边的牧笛。
风吹过的痕迹,带来无限记忆。曾经,沁入心脾的牧笛;曾经,无与伦比的笑容;曾经,悲伤中的鼓励。到底去了哪里?心中的不平,天空的欢意,月色的凉清,星光的烙印。
一年的追寻,难道是风带走了曾经的足迹?失落、落魄,心不在焉的结果。秋夜,月舞妖精。雨水冲洗着执著的念头,打消吧!不可能找到的。
某处海边日落风景,勾起家乡的梦。丢失的光阴远远不及经受的折磨。风吹得太阳下落,天空的破,如此娇弱,心都碎了,将尽的余光回堕。拾起最后的贝壳,留下该留下的,离别将挽回错过
走向城市终端的角落,唱着离别的歌,难免会有些不舍。星光指引着我,这不一定是对的,放弃一年的梦,不是逃避,而重新归乡。
素娥载着小船陪伴着我,路上不会有曲折。再见了,曾经的;再见了,秋天;再见了,这段离奇的梦!
到了冬天,雪会永久地埋葬这段回忆,冰会带走任何不开心。今天的我,今天的牧羊女,不会再为秋天而梦寐。
不管日子多么的难熬,不管岁月多么的艰辛,就算是天塌下来,我也会坚强地活着,永远!永远!