奥运会来了 500字
记得2001年北京成功申办成为2008年奥运会主办地,这是我们中国人民的骄傲,也是世界对中国的认可。这是多么伟大的事啊!而这个消息如闪电般传遍了全国的每个角落。随着时光的飞逝,至今距离2008奥运会那个伟大的时刻越来越近了。
作为一名学生的我,渐渐地也感到了身上的责任。因为我们祖国未来希望。虽然我们不能像刘翔哥哥一样为中国获得金牌,赢得荣誉,可是那些微不足道的小事却是我们力所能及的。从自我做起。一张纸屑的扔放,一盏红灯的停闯,一口粘痰的随意,一句脏话的放旷,这都是我们学生应该为奥运会的到来,为中国全新的面貌而做的。
为了迎接奥运的到来,我浏览了许多有关奥运的资料,查找不少有关书籍。我这才真正知道了奥运的含义:其实奥运会并不是一场单纯的竞技赛,它不但能体现我们中国人特有的风采,而且也拉近了各国之间的友谊
奥运会,你的到来,让全世界人民都倍感高兴,尤其让我们中国人更为骄傲。我虽然不能为中国传递奥运的圣火,但是,我可以用实际行动来贡献自己一份微薄的力量
我相信:2008年的奥运会上全世界会更加崇拜中国,而中国也一定会不负众望。我也坚信:我们的运动健儿们也一定能放射出耀眼的光芒。