给圣诞老人的一封信 500字
我是一名普通的小学生。在这里,我很冒犯地给您写信,就是想让您满足我一个小小的愿望,行吗?因为小时侯我听妈妈说:在圣诞节,圣诞老人会给孩子们带来各种各样、稀奇古怪的礼物。今年的圣诞节,我想让您给我带来一支神奇的画笔,可以吗?
我非常喜欢画画,画得不算出色,但也极其良好。后来,我开始发现我要是像神笔马良一样,有一支神笔,该多好啊!我既可以满足画画的爱好,又可以帮助其他人。
假如我有了一支神笔,我要画很多很多的空瓶子,送给那些靠捡垃圾,塑料瓶为生的老公公或老婆婆,(我经常看到我们楼下的垃圾桶旁边有可怜的阿公阿婆在挑东西),好让他们多赚点钱来维持生计。
假如我有了一支神笔,我要画一本又一本颜色、大小、内容都不一样的书,送给贫困山区的孩子们,让他们也能成为“小鱼儿”,遨游在这丰富的“书海”中,品味美味的食物——知识
假如我有了一支神笔,我要画许许多多的高山和树木,形成一片片的森林,让鸟儿、各种各样的禽兽,能有一个安详、温暖的家,能自由自在地玩耍、嬉戏,这是一件多么美妙的事啊!
假如我有了神笔,我还要画很多很多的东西......
最后,请您答应我这个愿望吧!祝您:
万事如意、长命百岁!