我们的“动物”班级 500字
我们二(6)班是个快乐的集体,这里的每个人都很有特点,而且有些特点让我觉得跟动物很相似。
先说说我自己吧,我老是坐不住,一会儿站,一会儿坐,一会儿又蹲在凳子上。下课的时候,我玩得很起劲,不管什么游戏,都会参与,并且乐在其中。调皮贪玩的我,很少有安静的时候,就像一只猴子
再说说郑冰洁,她是个漂亮的小姑娘,两只大眼睛忽闪忽闪的。别看她长得特别文气,可她很馋嘴。每天经过校门口时,都会被零食吸引,今天买这个,明天买那个,总也不解馋,就像一只小馋猫。
林泊远是我们班的运动健将。不管什么运动,他都能拿第一,特别是跑步。哨子一吹响,他就像一只凶猛的猎豹,朝着猎物迅速出击,让我们惊叹不已。所以把林泊远比作猎豹,太合适不过了。
李牧天是一个非常有主见的人。不管什么事,他都要发表意见。课堂上,他也会不停地打断老师的话题,提出看法。每次玩游戏时,他一会儿说这个不好,一会儿说那个犯规,弄得大家稀里糊涂。可如果有人说他违反游戏规则时,他反倒强词夺理,“叽叽呱呱”争个面红耳赤。每次他发表意见时的样子,总会让我想起“呱呱”大叫的青蛙
这样的例子还有很多很多,所以我们班就成了一个“动物班级,梁老师自然就成了“百兽之王”。
我喜欢我的“动物”班级,更喜欢这些“动物”伙伴们。